광주용달이사 후기 결혼축하드립니다 ^^

광주용달이사
홈 > 게시판 > 광주용달이사
광주용달이사

광주용달이사 후기 결혼축하드립니다 ^^

광주이삿짐센터 0 629

엊그제 광주 비가 많이 내렸어요

1주일 전부터 잡힌 예약건이라 고객님도 당황스럽고 저희도 당황스러울 정도로

비가 너무많이 왔습니다 ^^

이번건은 오피스텔에서 아파트로 가시는건데요

이야기를 나누어보니 두분 곧 결혼 하셔서 이제 아파트로 옮기신다고 하시더라구요 ^^

이런 좋은 경사날에 저희가 이사 예쁘게 해드려야죠!!

비가 오나 눈이 오나 무조건 열심히!!!

이번에도 1톤차량 하이탑인데 꽉꽉 채우고도 살짝 짐들이 남아서 고객님 차에 몇개싣고 출발했습니다.

고객님 왈

"차가 탑차라서 다행이네요 비올때 이런차가 좋을것같아요"

네 고객님 ^^ 비안와도 더 안정적이고 매연에 노출되지않아서 탑차가 이사할땐 좋답니당 키키^^

고객님이 이사를 몇번해보셧는지 아주 야무지게 포장을 잘해주셔서

큰짐들은 2개정도이고 나머진 박스에 담아주셔서 더욱 수월하게 이사할수있었어요

고객님도 친절하시고 말씀도 예쁘게 해주셔서

저희도 화이팅 넘치게 열심히 하였습니다

고객님이 만족하시는 이사를 해드려서 너무 기뻣는데

비오는데 비맞으면서 했다고 너무 고생하셧다며 밥 사먹으라고 팁도 주셧습니다 ㅠ0ㅠ

너무 감사드립니다~~~

덕분에 저희 맛있게 밥먹었습니다 ^^

고객님도 다시한번 결혼 축하드리며 앞으로 항상 좋은일만 가득하세요 ^^

사랑합니다 고객님~

0 Comments
제목