광주이삿짐센터 중요한것?

홈 > 게시판 > TODAY
TODAY

광주이삿짐센터 중요한것?

광주이삿짐센터 0 524

안녕하세요 친절맨 "타타" 입니다 ^^

날씨가 풀리면서 겨울에 못하셧던 이사를 준비중이신가요?

그렇다면 광주이삿짐센터를 알아보고 계시겠군요!!

업체를 선정할때는 가격이 중요하다고 생각하시는분들이 많은데요

가격은 전국적으로 거의 동일합니다

10군데 알아보셔도 모두 1~2만원 차이입니다

가격은 대부분 비슷하니 서비스 면을 잘 살펴보셔야합니다

예를들어 현장에서 점심값 요구라던지 추가금 요구라던지가

발생하면 고객님의 기분이 이삿날에는 좋지않겠죠?

전화상으로는 그런거 없다고하고 막상 현장에서는 요구를 하시는 업체들이

많이 눈에 뛰더라구요 ㅠㅠ

이런건 고객님과의 약속이기때문에 저희는 절대 그런일이없습니다

그리고 무엇보다도 이삿날 행복하시라고 항상 친절하고 웃으면서 이사를 돕습니다

이런게 아무것도 아닌듯해도 실제로 겪어보시면 큰차이린걸 아실겁니다

그뿐만이 아니라 요즘같은 공기오염이 심할때는

높은 탑차로 서비스를 해드리기때문에 이삿짐이 오염에 노출될 걱정안하셔도됩니다 ^^

언제든지 광주이삿짐센터 문의주세요

OlO 9191 O6O1

편하게 문의주세요 가격도 타업체들에 비해 저렴한 편이고

서비스도 만족시켜드리겠습니다 ^^

항상 좋은 서비스!

웃는 서비스!

0 Comments
제목