아줌마날개살 빼는방법 중 잘못된것

홈 > 게시판 > TODAY
TODAY

광주이삿짐센터 0 577

나이가 들면 살이 쳐지면서 늘어나는 부위가있습니다

여성의 경우는 양팔을 벌렸을때 팔뚝 안쪽살이 날개처럼 쳐진살이있습니다

여성분들이 나이가 들면서 가장 신경쓰이는부분중 하나입니다.

그런데 어느 매체에서 양팔을 벌려서 살을 털듯이 팔을 안쪽으로 꼬고 밖같쪽으로 꼬고를

반복적으로 빠르게하면 날개가 출렁출렁 거리면서 빠진다는 말을 보았지만

그렇게하면 늘어난 살이 더 늘어날수도있다고생각합니다.

지방이야 흔드니 분해가 되겠지만 지방으로인해 늘어난 살의 탄력까지 찾는건 아니거든요

흔든고 꼬집고 하는것은 지방을 분해하지만 살의 탄력까지 같이 없앨수있기때문에

식단조절과 유산소운동을 함께 하면서 자연스럽게 전체적인 살을 빼는게 맞습니다.

다른데는 살이없는데 날개살만 있는 여성분은없습니다 전체적으로 살이 찌고

날개살까지 있는것이죠

아줌마날개살 빼는방법중 잘못된것이 말씀드린데로 그런것입니다

헬스장으로 가시면 가벼운 아령을 들고 팔을 90도로 세운다음 뒤쪽으로 피는운동을 하는걸 볼수있는데요

삼두운동이라고 하는건데 이것이 도움이 되실거라 생각됩니다.

그럼 우리모두 멋진 몸을 만들어보아요~~ 

0 Comments
제목