미세먼지에 좋은 화분이나 꽃 머가 있을까요? 미세먼지 정화식물

홈 > 게시판 > TODAY
TODAY

미세먼지에 좋은 화분이나 꽃 머가 있을까요? 미세먼지 정화식물

광주이삿짐센터 0 488

요즘 미세먼지에 좋은 화문이나 미세먼지에좋은꽃을 구매하시는분들 찾는분들이 많아졌어요

미세먼지정화식물로 인기있는게 어떤게 있을까요?

저는 그중에서도 제 개취로는 맹갈고무나무가 그렇게 좋더라구요

저는 진짜 나무처럼 굵은가지가 좋더라구요 풀같이 흐물흐물한건 제 취향이 아닌것이죠

그런데 여성분들은 얇은거 좋아하시더라구요

올리브나무, 수염틸란드시아, 아레카야자 와 같은 나무들 말이죠^^

여러분들은 어떻걸 좋아하시나요 남성분들은 아마 저와 비슷하지않을까요 싶어요

근데 무게가 엄청 나더라구요 저번에 화해농원 가서 뱅갈고무나무 화분과 함게 멋진아이

데리고왔어요 금액은 15만원정도 줬거든요 지금 너무 만족해하고있습니다

사무실에 두었는데요 사무실 공기가 너무 좋아진 느낌적인 느낌아랄까요

물론 뱅갈고무나무 말고도 다른꽃들이 많아서 사무실 향기가원래좋았긴 했지만

제가 원한 아이를 데리고 오니 더 기분이 좋게 느껴지네요

여러분들도 좋아하는 화분을 키워보시길 바래요 마음도 좋아지고 건강도 좋아집니다

0 Comments
제목