칸타타 더블드립 원두커피 이상한데요?

홈 > 게시판 > TODAY
TODAY

칸타타 더블드립 원두커피 이상한데요?

광주이삿짐센터 0 597

요즘 다이어트를 시작하면서 백미를 하루에 한끼만 먹고 한끼는 과일2개정도로 식사법을 바깟습니다

그리고 헬스를 끈어서 열심히 유산소운동과 근육운동을 병행하여 하고있습니다

이제 2주 째이지만 5kg정도가 확 빠지더군요 워낙에 뺄 살이 많아서 어느정도까지는

쉽게 빠지고 어느정도 도달하면 그때부턴 또 빼기 힘들거라고 하더라구요

제가 지금 80kg이 넘기때문에 빼야할 살이 20kg 이 넘거든요 ㅋㅋ

5년전만 해도 복근이 있을정도로 몸이 좋았는데 새벽에 먹는거 좋아하게되면서

운동도 안하고 먹는건 잘먹었더니 살이 이렇게ㅐ 쪄버렷네요

더 늦기전에 빼야겠다 결심해서 지금 다이어트 중입니다

응원해주세요 아무튼 중요한건 그게아니고

지방분해가 정말 중요한데 커피원액이 지방분해에 좋다고하여서

머 먹어볼까하다가 칸타타 커피가 유명한것같아서

칸타타 더블드립 원두커피를 사서 마셧어요

근데 너무 맛있는거에요 약간 달달한 맛도 나구요

이거 혹시 설탕이 함유된건가요? 다이어트하는사람하고 안맞는 커피인지

마셔도되는건지 모르겠네요 이상하게 단맛이 나더라구요;;

아시는분 게실가요?

0 Comments
제목