오늘은 광주이삿짐센터 홈페이지 개설하였습니다.

홈 > 게시판 > TODAY
TODAY

오늘은 광주이삿짐센터 홈페이지 개설하였습니다.

광주이삿짐센터 0 583

오늘 많은일이 오전부터있어서 이제서야 홈페이지 를 개설하였네요 에구 ㅠㅠ

공사다망한 세상입니다. 여러분들도 공사다망 하시죠?

요즘은 원잡 가지고는 살기 힘들어요 또는 결혼햇다면 맞벌이를 해야 아이들을 키울수가있는 세상이죠

경기가 좋지않고 취업도 힘들어서 옛날처럼 혼자의 힘으로 자수성가 하기는 턱없이 힘든세상에 살고있어요 우리들은요

저번에 차에서 대기하고있는데 노가다 판에서 어떤 어른이 20대 후반정도 되보이는 청년에게

하는말을 들었는데요 너는 왜 젊은사람이 이런데와서 일하느냐 내가 너처럼 젊었으면 지금 사업을 크게 확장시켰을거다

내가 왕년에 돈을 많이 벌었다 등등 청년에게 예전 이야기를 하고계시더라구요

속으로 에고.. 지금 세상이 얼마나 변했는데 힘들게 살고있는 청년에게 저런말을 할까.. 싶더라구요

광주이사일을 하다보면 성수기와 비수기가있어요 봄 가을이 가장 성수기이구요 그다음은 여름이에요

겨울은 머 거의 일이없다고봐야하죠 ㅠㅠ 이쪽 업종으로 일하시는분들은 그래서 겨울엔 다른일을 하시는분들이 참많아요

세상 살기참으로 힘들죠 ㅋㅋ 그런데 문제는 저희만 힘든게 아니고 고객님들도 사정이힘드니까 어떻게든

싸게만 하려고해요 ㅠㅠ 이게 참 힘들어요 우리도 힘든데 고객님도 깍으려고하고 그런데 이미 이사쪽은 돈벌기 힘든 업종이되버렷어요

사로 나눠먹기가 심하구요 이미 가격이 바닥을 치고있어서 이것보다 쌀수도없어요 ㅠㅠ

이걸 이해해주셔야합니다 ㅎㅎ

말이 참 많이 길어졌네요 항상 친절하게 모시겠습니다 ^^

언제든지 불러주세요 사랑합니다~♥

0 Comments
제목